mail  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.tel Numero Verde gratuito 800404000     WhatsApp   WhatsApp
tel Roma +390690289660   tel Milano +390245074837   tel Genova +390108935089   tel Palermo +390917481654

Visto altri paesi

Hai bisogno di un visto per la Bielorussia? Vuoi recarti in Kazakhstan o in Uzbekistan e ti serve la documentazione necessaria da presentare al Consolato per ottenere il visto? Moldovia, Turkmenistan, Kyrgyzstan… l΄ingresso in tutti i paesi della ex Unione Sovietica è ora a portata di click! Russian Tour fornisce supporto per l΄ottenimento del visto in tutti i paesi ex Unione Sovietica, ed anche per Cina e Mongolia. Consulta la tebella sottostante e le informazioni a seguire per scoprire in quanti giorni ed a quale prezzo ottenere il tuo invito turistico o business, con entrata singola, doppia o multipla, con validità da un mese ad un anno.

Paese Tipo Entrata Mesi Gg.

Bielorussia

 Turismo  Singola  1  2  40

Bielorussia

 Turismo  Doppia  1  2  100

Kazakhstan

 Turismo  Singola  1  2  40

Uzbekistan

 Turismo  Singola  1  15  140

I prezzi esposti sono relativi al solo invito. Su richiesta possiamo fornire assicurazione medico sanitaria al prezzo di 16 Euro per settimana di soggiorno. Per ottenere il visto, invito ed assicurazione dovranno essere presentati al Consolato dei rispettivi paesi, insieme agli altri documenti necessari, e dovrà essere effettuato il pagamento delle tasse consolari.

Per ottenere l΄invito, sono richieste le seguenti informazioni:

  • Nome e cognome
  • Data e luogo di nascita
  • Cittadinanza
  • Numero di passaporto
  • Data ottenimento passaporto
  • Data scadenza passaporto
  • Città da visitare
  • Periodo di permanenza (massimo un anno)
  • Consolato al quale sarà presentata domanda di Visto
  • Indirizzo e telefono (casa)
  • Nominativo società nella quale si lavora
  • Mansione lavorativa
  • Indirizzo e telefono (ufficio)

I giorni indicati nella tabella (gg.) sono lavorativi, e sono conteggiati a partire dalla notifica del pagamento.

Per maggiori informazioni potete contattarci via e-mail all΄indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonicamente al numero verde 800 404000

visti per il mondo

Procedura completa visto Bielorussia:

Presso il Consolato di Roma, facciamo tutto noi! Prezzo a partire da 145 euro + spese di spedizione. Per maggiori informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Modulo Consolare Bielorussia

Procedura completa visto Kazakhstan:

Per i cittadini italiani non serve lettera d'invito (basta una conferma alberghiera ed un piano voli stampato), e l'assicurazione medica e' obbligatoria. A partire dal 15 luglio 2014 per la durata di un anno i cittadini italiani e di altri 9 Paesi possono recarsi in Kazakhstan senza obbligo di visto per soggiorni non superiori ai 15 giorni. Per soggiorni superiori serve il visto. Presso il Consolato di Roma (in 15 giorni), facciamo tutto noi! Prezzo a partire da 166 euro + spese di spedizione. Per maggiori informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Modulo Consolare Kazakhstan

Procedura completa visto Uzbekistan:

Per i cittadini italiani non serve lettera d'invito (basta una conferma alberghiera ed un piano voli stampato), e l'assicurazione medica non e' obbligatoria. Presso il Consolato di Roma, facciamo tutto noi! Prezzo a partire da 130 euro + spese di spedizione. Per maggiori informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Modulo Consolare Uzbekistan 1
Modulo Consolare Uzbekistan 2 

Per il Kyrzhistan, a seguito di una modifica legislativa intervenuta nel 2012, è entrato in vigore un nuovo regime di visti per l’ingresso in Kyrgyzstan: tale modifica prevede l’esenzione del visto di ingresso per motivi di turismo e/o di affari relativamente a soggiorni non superiori ai 60 giorni. Qualora il soggiorno fosse superiore ai 60 giorni, e' richiesto il visto rilasciato dalle competenti Autorità kirghise prima dell'entrata nel Paese. Dopo i 60 giorni serve il visto, ma attualmente non forniamo supporto per questa tipologia di visti per il Kyrzhistan. L'Ambasciata della Repubblica del Kyrgyzstan si trova in Svizzera, 26 Rue Maunoir, 1207 Ginevra.

Per Moldavia e Ucraina (fino a 90 giorni) non e' richiesto il visto d'ingresso ai cittadini italiani.

Per la Georgia, e' consentito un soggiorno, a qualsiasi titolo, di durata non superiore a 360 giorni per cittadini dell'Unione europea in possesso del passaporto in corso di validità. Per altre informazioni relative all'ingresso e alla permanenza in Georgia si consiglia di contattare l’Ambasciata della Georgia a Roma. 

Per l'Armenia, a partire dal 10 gennaio 2013, i cittadini dell’UE e dei Paesi non UE aderenti all’area Schengen (Islanda, Liechtenstein, Norvegia e Svizzera) potranno entrare in territorio armeno senza visto per un periodo massimo di centottanta giorni nell’arco di dodici mesi. Per le altre tipologie di ingresso vale la precedente normativa ai sensi della quale l’interessato dovrà rivolgersi presso le Rappresentanze Diplomatiche-Consolari. Quanto riportato puo` essere soggetto a variazione, prima di intraprendere un viaggio per l'Armenia verificate presso il consolato armeno o le autorita` competenti la veridicita` di questa informazione.

Visto per la Cina

I cittadini italiani diretti in Cina per turismo, affari o per motivi personali, devono richiedere il visto cinese prima della partenza. Il richiedente deve compilare l’apposito modulo di domanda per il visto, presso l’Ambasciata della Repubblica Popolare Cinese a Roma, oppure presso i Consolati Cinesi di Milano e Firenze. I nostri uffici di rappresentanza di Roma e Milano possono presentare la domanda per vostro conto.

Visto Cina per affari

Documentazione necessaria:

  • Invito della ditta cinese con timbro e firma (per i multipli di 6 e 12 mesi deve essere rilasciato dall'Ufficio della Municipalità Cinese e serve in originale)
  • Piano dei voli o biglietto aereo (no voli per Hong Kong)
  • Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine attigue libere
  • 1 fototessera a colori
  • 1 modulo richiesta visto per la cina (cliccare per scaricarlo)

Visto Cina per turismo

Questa tipologia di visto per la Cina ha validità massima di 3 mesi dalla data di rilascio ed è valido per un massimo di 30 giorni per ogni ingresso in territorio cinese.

Documenti necessari:
  • Modulo di richiesta visto compilato al computer (nei campi non compilabili digitare “NO” oppure “N/A”), stampato e firmato;
  • Passaporto in originale (con scadenza non inferiore a 6 mesi dalla vostra data di rientro richiesta sul visto. Il passaporto deve avere almeno 2 pagine libere consecutive)
  • Fotocopia passaporto (pagina principale dove sono presenti i dati)
  • 1 fototessera a colori (formato 35x48 mm su sfondo bianco);
  • Voucher dell’hotel cinese;
  • Biglietto elettronico o stampa dei voli A/R dell’agenzia di viaggi;
  • In caso di richiesta di 2 ingressi allegare piano dei voli dove sono presenti 2 entrate/uscite dalla Cina e doppio voucher dell’hotel.
Informazioni richieste:
  • Nome e cognome
  • Data di nascita
  • Sesso
  • Nazionalità
  • Numero di passaporto
  • Città di residenza
  • Città da visitare
  • Date del visto
Tempi di rilascio del visto: 4 giorni lavorativi dal momento in cui i documenti vengono recapitati in Consolato. Sono disponibili procedure urgenti in 2 o 3 giorni lavorativi.

Costo del visto ingresso singolo con rilascio in 4 giorni lavorativi, incluse tasse consolari e diritti di agenzia: 163 Euro.
Pratica urgente in 3 giorni lavorativi: 218 euro.
Pratica urgente in 2 giorni lavorativi: 248 euro.

Visto per la Mongolia

Dal 1° gennaio 2016 sarà necessario richiedere il visto di ingresso anche per soggiorni brevi di turismo, in quanto il Governo mongolo non ha prolungato il provvedimento di esenzione adottato nel 2015. Per recarsi in Mongolia è necessario richiedere il visto presso la Sede Consolare della Mongolia a Torino. Il Consolato Onorario della Mongolia è abilitato al rilascio dei visti per i cittadini Italiani. Per i passaporti esteri si richiede la residenza in Italia. I nostri uffici di rappresentanza di Roma e Milano possono presentare la domanda per vostro conto.

Documentazione necessaria per la richiesta del visto per la Mongolia

Per ottenere il visto (valido per un ingresso e un' uscita) si richiede la seguente documentazione:

  • Passaporto con validità residua di almeno 60 giorni per permanenze entro i 30 giorni e di almeno 180 per permananenze superiori.
  • Modulo per il rilascio del visto Mongolia
  • 1 foto tessera recente (non fotocopia)

Precisare nella compilazione del modulo il periodo di permanenza in Mongolia. Ogni turista che intenda soggiornare in Mongolia per un periodo superiore a trenta giorni è necessario che si registri entro la prima settimana di soggiorno presso l'ufficio stranieri.

Costi per l'ottenimento del visto mongolo

Visto singolo ordinario (7 giorni lavorativi) validità massima 30 giorni:

  • Tasse consolari 55 euro
  • Servizio 36 euro
  • Spese di spedizione: 20 euro tratta per Roma, 15 euro a tratta Roma/Torino

Visto singolo urgente (3 Giorni lavorativi):

  • Tasse consolari 80 euro
  • Servizio 36 euro
  • Spese di spedizione: 20 euro tratta per Roma, 15 euro a tratta Roma/Torino

Per maggiori informazioni sull'ottenimento del visto per Cina, Mongolia e paesi ex unione Sovietica potete contattarci via mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

logoBusiness  Center  Petrovsky  Fort
Finlyandskiy Prospekt 4a off.717
194044, San Pietroburgo, Russia

tel  Numero Verde: 800404000
mail  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
sk  russiantour.international
WhatsApp
sk  Visto Russia

Newsletter

captcha 
Facebook Russian Tour
Instagram Russian Tour