mail  tel Numero Verde gratuito 800404000     WhatsApp   WhatsApp
Siamo interessati a conoscere le vostre opinioni, al fine di ottimizzare i nostri servizi, migliorarci continuamente e garantire professionalità ai nostri clienti.
Ora e` possibile inserire direttamente sul sito la vostra opinione, le vostre recensioni verranno pubblicate e se necessario riceverete una risposta direttamente su questa pagina.
Pubblicheremo qui anche le nuove recensioni lasciateci su facebook, tripadvisor e google, per cominciare ne inseriamo a seguire qualcuna degli ultimi anni.

COMPILA IL FORM PER ESPRIMERE LA TUA OPINIONE

 


Avatar

Massimo Bertacci

01 marzo 2020

Devo dire che professionalità, velocità e garanzia sono le caratteristiche di questa agenzia! La signora Marta, che ha svolto la mia pratica visto per Mosca è stata sempre veloce nel rispondere ad ogni mio dubbio o necessità. Sicuramente consiglio a tutti questa agenzia. Direi affidabile e ho detto tutto! Grazie


Avatar

Ursula Benetazzo - Agenzia Viaggi Del Padovanino

20 gennaio 2020

Volevo ringraziarvi perché i clienti, i sigg. Favero,  sono stati molto contenti delle guide.

Cordiali saluti


Avatar

Clara Liuzzi

15 gennaio 2020

Visite guidate e city tour veramente interessanti con Anna a Mosca e Maria a San Pietroburgo! Entrambe le guide sono molto preparate e parlano un ottimo italiano! Un ringraziamento particolare a Maria; grazie a Lei infatti conosciamo la storia dei Romanov a memoria 😂 😉


Avatar

teobert77 (tripadvisor)

07 gennaio 2020

Amanti dei grandi viaggi estivi e dei weekend nelle capitali europee, per la prima volta abbiamo l'opportunità di avventurarci all'estero per una settimana a Capodanno...e così scegliamo il tour "Mosca/San Pietroburgo", speranzosi di poter assaporare, con un pizzico di curiosità, tutta l'atmosfera magica di questo periodo. Per caso scopriamo Russian Tour su Internet e, grazie a loro, ogni aspettativa è stata esaudita!...Massima cura di ogni dettaglio organizzativo, dal preventivo e pratica per il visto, ai vari spostamenti...fino alle guide locali Alena e Olga che hanno saputo descrivere storia, costumi, tradizioni e particolari dei magnifici luoghi che abbiamo visitato con estrema professionalita'e con passione coinvolgente!...Non ci è mancato praticamente nulla, anzi...il viaggio è stata anche l'occasione per stringere amicizia con persone meravigliose con cui abbiamo condiviso anche momenti di grande allegria!! Consigliamo vivamente Russian Tour a tutti coloro che decidessero di intraprendere un'avventura in terra russa! Francesca e Matteo


Avatar

Monika Drescig

06 gennaio 2020

Siamo rientrati a casa tutto bene, viaggio organizzato benissimo. Vi faremo un' ottima pubblicità. Grazie di tutto! Cordialmente, Monika. .


Avatar

Jose Ramon Soriano

06 gennaio 2020

Hola Nadia ya de vuelta en Alicante. El viaje ha sido genial, todo ha ido perfecto. Gracias por vuestra organización, ha sido muy buena, y los guías Irina e Iván fenomenal.


Avatar

Manuela Valentini

06 gennaio 2020

Instancabile viaggiatrice, è la prima volta che scelgo ed acquisto un viaggio totalmente su internet da regalare e condividere con mia figlia sedicenne, Camilla. Non potevo fare scelta migliore! Paolo C. fin da subito mi ha seguito con grande professionalità , disponibilità , attenzione ai particolari, discrezione, educazione e competenza soddisfacendo tutte le nostre esigenze. Settimana favolosa che ricorderemo per sempre tra Mosca e San Pietroburgo con un Capodanno da favola! Tour eccezionale e puntuale in tutto dai trasferimenti, agli hotel, alle escursioni, alle guide( Alona e Olga) preparatissime, ai driver ed autisti bus. Le sinergie professionali unite ad alte competenze ed attenzione verso il cliente in un mondo sempre più competitivo , risultano vincenti! Grazie a tutti voi da me e da mia figlia Camilla. Consigliero’ caldamente la Russian Tour.


Avatar

Michela Hanset

05 gennaio 2020

Precisi, disponibilissimi, competenti Stiamo rientrando dopo un tour favoloso fatto con Russian Tour a Mosca e San Pietroburgo nel periodo di capodanno, sembrava di vivere in una fiaba.. che splendore! Che dire ... non potevamo scegliere di meglio. Tutto perfetto escursioni, guide, trasferimenti, hotel, tutto preciso insomma lo consiglio a tutti. Un viaggio indimenticabile che rimarrà nel cuore ❤️ Grazie infinite a Paolo che ci ha seguito minuziosamente dal primo momento con grande attenzione e professionalità.


Avatar

Gemma Manganone

30 dicembre 2019

Fatto la crociera sul Volga da Mosca a San Pietroburgo, uno dei miei viaggi che mi ha dato di più....semplicemente stupendo 👍👍👍


Avatar

Margherita Zanella

23 dicembre 2019

Io e le mie amiche ci siamo trovate benissimo , organizzazione ottima!


Avatar

Leo90s (tripadvisor)

06 dicembre 2019

Trovato in internet il sito di Russian Tour quasi per caso abbiamo chiesto un preventivo per un tour personalizzato a Mosca e San Pietroburgo. Già il giorno dopo la signora Nadia ci aveva inviato un programma del possibile viaggio e tramite le sue tempestive risposte nel giro di pochi giorni ha organizzato un viaggio indimenticabile fatto su misura per noi, con pratiche del visto incluse e prezzi veramente molto competitivi. Grazie alla posizione e qualità degli hotel eccellente, trasferimenti comodissimi e guide gentili e preparate ci siamo immersi in queste due magnifiche città. Un particolare ringraziamento va quindi alla signora Nadia per l'organizzazione eccellente ed alle guide Alisa e Maria davvero brave e professionali. Consigliato a tutti, visitate la Russia perché è un paese stupendo!


Avatar

michelemarvulli (tripadvisor)

05 dicembre 2019

Agenzia che ha preso in carico la mia richiesta ed ha rispettato appieno le tempistiche. Eccellente anche la velocità di risposta ad alcune mie domande tramite email e nella chat del sito. Consigliatissimo


Avatar

Aurelio Personeni

30 novembre 2019

Fatto il tour S. Pietroburgo Mosca, citta` meravigliose e non care.


Avatar

Teresina22 (tripadvisor)

28 novembre 2019

L agemzia è ottima E i sevizi sono eccellenti e puntuali le prenotazioni sono state tutte verificate Anche l albergo era ottimo sia come alloggio che come posizione a Mosca Il personale tutto gentile la prima colazione molto buona e abbondante Anche ottimi per richieste singole non solo di gruppo


Avatar

Leonardo Scarpa

25 novembre 2019

Buonasera Nadia Ti scriviamoper ringraziarti del viaggio. San Pietroburgo e Mosca sono due città stupende e ricche di storia. Il viaggio è stato organizzato alla perfezione con ottimi transfert e guide molto disponibili e professionali. Ti ringraziamo ancora per la pazienza che hai avuto nell'esaudire tutte le nostre richieste e la precisione con cui ci hai guidato nel nostro viaggio. Con la Russia nel cuore ci sentiremo sicuramente per il nostro prossimo viaggio in questo splendido paese. Cordiali saluti


Avatar

Giuseppe Raciti

23 novembre 2019

San Pietroburgo e Mosca estate 2010 un tour favoloso stupenda San Pietroburgo con le residenze degli Zar meravigliose, molto suggestivo poi la notte quando si alzano i ponti per fare passare le grandi navi,Mosca molto caotica quello che ho ammirato di più oltre la Piazza Rossa è la metropolitana un vero gioiello artistico un arredamento che racconta tutta la storia della Russia con quadri e lampadari magnifici, per non parlare dei tre livelli della metropolitana che scende fino a 100 metri.Un viaggio che rifarei e consiglio a tutti.


Avatar

Paolo Silvestrii

22 novembre 2019

Seri, disponibili e preparati.


Avatar

mahoit (tripadvisor)

20 novembre 2019

Sono sempre stato del parere che le cose bisogna viverle per poi poterne parlare... Nei miei 5 giorni di ottobre,ho visto nebulizzare le varie cattive maldicenze sulla Russia in generale,anche se ho visitato solo San Pietroburgo e zone limitrofe. A tratti sembrava di "stare a casa" musica italiana ovunque,buon cibo(dal dolce a salato passando per il "pasteggio" della vodka) A tratti avrei voluto che "fosse casa" L autunno che con i suoi colori rendeva fiabeschi le varie aree di verde e boschi.. Un senso di civiltà "inaspettato" ...pur essendo una metropoli "invasa" da turisti, mai visto una cicca di sigaretta a terra,la gente "tiene sempre la destra" e ti facilita nell' attraversamento pedonale o nelle scale mobili della metro... (Signori... Un museo... itinerante sottosuolo...) Senso di sicurezza ovunque pur non vedendo la metropoli militarizzata,locali "autoprotetti" nemmeno fossero banche 5 giorni mi sono sembrati pochi😉 ma grazie agli amici di Russian Tour International sono stati intensi. Ci hanno accolto all aeroporto e lí riportati tramite vettore privato,ci hanno fatto alloggiare in un hotel in zona strategica,hanno organizzato l ingresso all Ermitage,ci hanno consigliato escursioni e locali a seconda delle nostre esigenze/richieste,ma la cosa più importante è che ci hanno trattati con rispetto e affetto... e questo è veramente raro, inaspettato. Se è vero che un buon albero,porta frutti buoni... posso giurare che la professionalità cortesia signorilità del fondatore è marchio di fabbrica di ogni suo collaboratore... È stata una fortuna, un piacere essere stati seguiti da Russian Tour International A presto...


Avatar

domenicoferraratrave (tripadvisor)

18 novembre 2019

Ho viaggiato sempre con loro in Russia. Precisi e professionali. Sanno sempre rispondere a qualsiasi esigenza riguardante appunto la Russia. Voto 10.


Avatar

Vika Vasilevna

18 novembre 2019

Abbiamo fatto a giugno scorso! È UNA MERAVIGLIA!!!!!! ASSOLUTAMENTE DA RITORNARE!!!!!

logoBusiness  Center  Petrovsky  Fort
Finlyandskiy Prospekt 4a off.717
194044, San Pietroburgo, Russia

tel  Numero Verde: 800404000
tel Roma +390690289660  
tel Milano +390245074837  
tel Genova +390108935089  
tel Palermo +390917481654

mail  
sk  russiantour.international
WhatsApp
sk  Visto Russia

 
logoUliza Shpalernaya 22, lit. A, pom. 9 N
191123, San Pietroburgo, Russia

tel  Numero Verde: 800404000
mail  
sk  russiantour.international
WhatsApp
sk  Visto Russia

Newsletter

captcha 
Facebook Russian Tour
Instagram Russian Tour
Instagram Russian Tour