mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.tel Número de Llamada gratuita 900838408      WhatsApp   WhatsApp   

Visado de Negocios Rusia

El visado de negocios ofrece la posibilidad de viajar a Rusia muchas veces o organizar estadías más largas en el territorio ruso. Consulte con el Consulado Ruso en su país la posibilidad de obtener un visado de negocios para Rusia. El visado de negocios da derecho a viajar en el territorio de la Federación Rusa por 3 meses, 6 meses, 1 año o plazos superiores, con una entrada, dos entradas o entrada múltiple y un monto totál máximo de 90 días de estadía dentro de 6 meses. Para tramitar el visado a Rusia se necesita generalmente la siguiente documentación*:

  • Pasaporte para viajes al extranjero con validez mínima de 6 meses
  • Carta de Invitación oficial original emitida por un organismo autorizado
  • Foto original a color de tamaño 3x4
  • Póliza de seguro medico (zona Schengen)
  • Formulario de solicitud de visado

*el listado aquí arriba es incluido como ejemplo, los requisitos necesarios para tramitar el visado ruso pueden variar de un país al otro. Le recomendamos comprobar la documentación necesaria antes de entregar su solicitud.

Russian Tour International Ltd es un tour operador ruso oficialmente reconocido por el Ministerio de Asuntos Exteriores de la Federación Rusa (número de referencia: 012877) y autorizado a emitir las Cartas de Invitación necesarias para tramitar el visado de negocios ruso. Russian Tour Ltd no representa el Consulado de la Federación Rusa o organismos asociados con ello.

Nuestra agencia puede proporcionarle la carta de Invitación necesaria para tramitar un visado de negocios a Rusia. Podrá recibir su Carta de Invitación original en papel por mensajería (gastos de envio desde Rusia: España/UE 50 euros, otros países a pedido) o por telex directo al consolado (5 euros, el pago debe realizarse en el consulado).

Envie una email a nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para recibir un presupuesto. Haga click aqui debajo para rellenar el formulario, calcular el precio y enviar la solicitud:

Cartas de Invitación para tramitar el visado ruso de negocios: precios y plazos

Carta de Invitación original en papel

Duración y número de entradas
30 días naturales 5 días laborables 1 día laborable*
1 mes / 1 entrada 90 euros 150 euros 60 euros**
3 meses / 1 entrada 100 euros 175 euros 60 euros**
1 mes/ 2 entradas 90 euros 171 euros 60 euros**
3 meses / 2 entradas 100 euros 185 euros 60 euros**

 

Duración y número de entradas 30 días naturales 13 días laborables 1 día laborable*
6 meses / múltiple 115 euros 170 euros 75 euros**
1 año / múltiple 115 euros 170 euros 75 euros**

Sobre el precio de la carta de invitación se suman los gastos de envio del original desde Rusia (+ 50 euros)

*la tramitación rápida de 1 día no se asegura para todos los países. Envie una mail a nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para obtener más informaciones

** las invitaciones de tramitación rápida (1 día) no necesitan de la copia original en papel, por eso no llevan gastos de envio.

Carta de Invitación por telex

Duración y número de entradas 8-10 días laborables 13-15 días laborables
1 mes / 1 entrada 159 euros -
3 meses / 1 entrada 169 euros -
1 mes/ 2 entradas 159 euros -
3 meses / 2 entradas 169 euros -
6 meses / múltiple - 229 euros
1 año / múltiple - 239 euros

Carta de Invitación para visado de negocios con plazo superior a 1 año, original en papel

Carta de Invitación 12+ meses* 2 años entrada múltiple
2 giorni lavorativi (en papel) * 170 euros

Sobre el precio de la carta de invitación se suman los gastos de envio del original desde Rusia (+ 50 euros)

*La entrega de una Carta de Invitación con validez de 2+ años no garantiza la emision de un visado equivalente. El cliente se toma la responsabilidad de averiguar la posibilidad de obtener un visado ruso de negocios de 2+ años y los requisitos del mismo en las oficinas consulares rusas de su país de ciudadanía.

Los plazos se cuentan desde el día siguiente a la fecha de recepción de la confirmación de pago, de los datos personales necesarios y de la copia de su pasaporte.

Visado de Negocios Rusia

Informaciones necesarias para obtener una carta de invitación

Envie una email la nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. incluyendo las siguientes informaciones:

  • Nombre y Apellido
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Número de pasaporte
  • Fecha de expedición del pasaporte
  • Fecha de caducidad
  • Ciudades que quiere visitar
  • Período de estadía
  • Consulado en el que entregará la solicitud de visado
  • Dirección y teléfono (casa)
  • Profesión
  • Dirección y teléfono (trabajo)

O haga click aqui debajo para rellenar el formulario, calcular el precio y enviar la solicitud:

Póliza de seguro medico

Para tramitar el visado ruso de negocios podrá necesitar una poliza de seguro medico que cubra la duración total de la estadía en territorio ruso.

 Russian Tour le ofrece la posibilidad de comprar la póliza de seguro medico para el visado ruso con las tarifas siguientes:

  • 1 mes / 30 días cubiertos: 50 euros
  • 3 meses / 90 días cubiertos: 90 euros
  • 6 meses / 90 días cubiertos: 105 euros
  • 1 año / 180 días cubiertos: 160 euros
  • 2 años / 360 días cubiertos: 320 euros
  • 3 años / 540 días cubiertos: 480 euros
  • 4 años / 720 días cubiertos: 640 euros
  • 5 años / 900 días cubiertos: 800 euros

Registro del visado ruso

Si alojará en hoteles, el registro de su visado será realizado cada vez por el hotel por 100/150 rubles. Si alojará en apartamentos puede hacerse cargo de registrar su visado de negocios en las oficinas de migración rusas: el precio del registro del visado de negocios es de 55/95 euros (San Petersburgo/Moscu) para estadías de 1 mes y 95 euros para estadías de 3 meses. No es posible realizar estadías con plazos superiores a 90 días en el territorio de la Federación Rusa.
Visite la página Registro del visado ruso para obtener más informaciones

Descuentos para agencias

Las agencias de viajes y las agencias para servicios consulares pueden obtener descuentos del 20% sobre el precio de las invitaciones de negocios y tarifas especiales para las pólizas de seguro medico . Haga click sobre Agencias de viajes debajo del menu “Visados” para volverse Agencia Partner o envie una email a nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para obtener más informaciones.

Tramitar el visado ruso en España

Los ciudadanos españoles pueden obtenir el visado ruso de negocios entregando una solicitud en la Central de Visados Rusos(link: http://centraldevisadosrusos.com/), las cuyas oficinas se encuentran en Madrid ( c/Principe de Vergara 126, bjs, 28002; Lun, mié, vie 10:00-14:00/16:00-19:00; mar, jue 10:00-14:00/18:00-19:00; T. 902172777) y Barcelona (Avda/Roma 67, bjs, 08029; lun-vie 10:00-19:00; t. 902192930). La entrega y la tramitación se pueden realizar de manera presencial (no es necesaria cita previa) o mediante el servicio de mensajería de la central de visados. Se necesita la siguiente documentación:

  • Formulario de solicitud de visado*(link: https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx) impreso, rellenado y firmado
  • Una fotografia original (no vale fotocopia) pegada perfectamente de tamaño 3x4
  • Pasaporte para viajes al extranjero con validez minima de 6 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado, con al menos 2 páginas en blanco contiguas sin sellos ni visados
  • Seguro de astistencia en viaje, con fotocopia bien legible
  • Prueba de sida reciente (sólo visados para múiples entradas de vigencia superior a 90 días)
  • Carta de Invitación de la institución o la empresa rusa, con documentos oficiales que confirmen el motivo del viaje
  • Justificante del pago de las tasas

*rellene el formulario con atención y compruebe que todos los datos sean correctos y completos: informaciones inexactas o poco claras pueden resultar en un rejuso; si tiene algún problema con el formulario on line podemos encargarnos de rellenarlo y averiguarlo por su cuenta, por el precio de 12 euros.

Importante: el visado de negocios puede ser de una entrada, dos entradas o múltiple. Los visados de entrada múltiple se emiten por periodos hasta 1 año. Por periodos superiores a 1 año consulten con la Central de Visados Rusos.

CARTA DE INVITACIÓN

La Carta de Invitación puede ser emitida por el Ministerio de Asuntos Exteriores de la Federación Rusa o por sus instituciones regionales; por el Ministerio del Interior de la Federación Rusa y sus oficinas locales; por agencias y istituciones rusas autorizadas. El ejemplar original de la carta oficial, deberá ir presentado en papel con membrete de la organización, la información a continuación requerida, sello y firma.
Información relativa al invitado: Nombre completo, fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad, Nº de pasaporte o documento equivalente, fechas y motivo del viaje, destinos, nº de entradas y nombres de hijos menores de edad que acompañen al invitado.
Información relativa al organismo que invita: a) Si es una persona física: Nombre completo y dirección. b) Si es una persona jurídica, compañía u organización: Nombre completo del organismo, dirección, cargo de la persona que firma el documento y número de registro fiscal.
Además de la invitación, se necesitará enseñar un documento oficial que ponga en claro el motivo de su viaje. Averigue el tipo de documento necesario de acuerdo a su condición personal en el sitio web de la Central de Visados Rusos (http://www.centraldevisadosrusos.com/pdf/Documentosqueconfirmanelmotivodeviaje1.pdf).

TRAMITACIÓN Y PRECIOS
La tramitación normal del visado ruso tiene plazo en 10 días naturales (excepto días festivos españoles y rusos) o 12 días para La documentación entregada por mensajería, por el precio de 58 euros. La tramitación urgente del visado ruso tiene plazo en 24h (excluido el día de recepción, excepto días festivos españoles y rusos) o 5 días para la documentación entregada por mensajería, por el precio de 113 euros. El pago debe realizarse a la hora de solicitar el visado, en efectivo o con tarjeta de crédito, o de adelanto por transferencia bancaria, añadendo el justificante de ingreso a la documentación.

Para obtener más informaciones sobre la tramitación del visado ruso de negocios para ciudadanos españoles y residentes en españa consulte el sitio web de la Central de Visados Rusos( link: http://centraldevisadosrusos.com/tramite-de-visados/visados-de-negocios/)

logoBusiness  Center  Petrovsky  Fort
Finlyandskiy Prospekt 4a off.717
194044, San Petersburgo, Rusia

tel  Llamada gratuita: 900838408
mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
sk  russiantour.international
WhatsApp

Newsletter

captcha 
Facebook Russian Tour
Instagram Russian Tour