mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.tel Número de Llamada gratuita 900838408      WhatsApp   WhatsApp   

Visado de China, Mongolia, Bielorrusia, Kazajistán, Uzbekistán

Planeas viajar por los países de la ex Unión Sovieica, a Mongolia o China? Russian Tour puede ayudarte con toda la documentación necesaria para tramitar tu visado en Bielorrusia, China, Kazajistán, Kirguistán, Moldavia, Mongolia, Tajikistan o Uzbekistán, incluyendo Cartas de Invitación turísticas y de negocios con 1,2 o mutliples entradas y validez de 1 mes a 1 año.
Sigue el listado de precios de las Cartas de Invitación necesarias para tramitar el visado turístico a Bielorrusia, Kazajistán y Uzbekistán. Los precios de las invitaciónes turísticas para Kirguistán, Moldavia y Tajikistan son proporcionados a pedido.

País Tipo Entradas Validez Tramite*

Bielorrusia

 Turístico  1/una 1 mes  2 días  40

Bielorrusia

 Turístico  2/dos  1 mes  2 días  100

Kazajistán

 Turístico  1/una  1 mes  2 días  40

Uzbekistán

 Turístico 1/una  1 mes  15 días  140

*plazo en días laborables desde la fecha de confirmación del pago

Necesitará la Carta de Invitación a la hora de entregar su solicitud de visado en el consulado. Consulte con las oficinas consulares de Bielorrusia, Kazajistán o Uzbekistán en su país los requisitos y la documentación necesaria para tramitar el visado turístico. Si necesita de seguro medico Russian Tour ofrece pólizas con precio de 16 euros por semana de estadía.

Informaciones que necesitaremos para tramitar su carta de invitación:

  • Nombre y Apellido
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Número de pasaporte
  • Fecha de expedición del pasaporte
  • Fecha de caducidad del pasaporte
  • Ciudades que quiere visitar
  • Período de la estadía
  • Consulado en el que entregará la solicitud de visado
  • Dirección y teléfono (casa)
  • Profesión
  • Dirección y teléfono (trabajo)

Para obtener más informaciones envie una email a nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

visados para el mundo

Tramitar el visado para Bielorrusia en España

Actualmente en el territorio de España no se encuentran misiones o representaciones diplomaticas de la República de Belarus, sin embargo los ciudadanos españoles tienen la posibilidad de obtener el visado turístico/de negocios para Bielorrusia entregando una solicitud a la sección consular de la Embajada de la República de Belarus de un otro país bajo las condiciones de expedición de visados para ciudadanos extranjeros, o a la llegada en Belarus en el “Aeropuerto Nacional Minsk” , bajo las condiciones de espedición del visado para ciudadanos de países en los que no se encuentran representaciones diplomaticas de la República de Belarus. Compruebe los requisitos de expedición del visado con respeto a su condición individual antes de planear la salida: las condiciones pueden variar a menudo.
Aqui debajo encontrará un ejemplo de tramite de visado en la sección consular de la Embaja de La República de Belarus en Italia*

Para obtener un visado turístico para Bielorrusia en la Embajada de la Republica de Belarus en Italia necesitará entregar la siguiente documentación:

  • CARTA DE INVITACIÓN CON NÚMERO DE AUTORIZACIÓN en original o fotocopia
  • FORMULARIO DE SOLICITUD DE VISADO 
  • FOTO RECIENTE DEL SOLICITANTE
  • PASAPORTE ORIGINAL (válido por lo menos 3 meses a partir de la fecha prevista de su salida de Bielorrusia)

Para obtener un visado de negocios para Bielorrusia en la Embajada de la Republica de Belarus en Italia necesitará entregar la siguiente documentación:

  • CARTA DE INVITACIÓN CON NÚMERO DE AUTORIZACIÓN en original o fotocopia (sólo para estadías de más de 30 días)
  • COPIA DEL CONTRATO DE COLABORACIÓN (sólo visados de 1 año)
  • CARTA DE LA COMPAÑIA BIELORRUSA QUE CONFIRME EL LUGAR DE TRABAJO (sólo visados de 1 año)
  • FORMULARIO DE SOLICITUD DE VISADO
  • FOTO RECIENTE DEL SOLICITANTE
  • PASAPORTE ORIGINAL (válido por lo menos 3 meses a partir de la fecha prevista de su salida de Bielorrusia)

Importante: el visado turístico sólo puede ser de 1, 2 o múltiples entradas y no puede exceder el plazo de 90 días; el visado de negocios puede ser de 1,2 o múltiples entradas y puede tener validez máxima de 1 año

TRAMITACIÓN

La tramitación normal del visado para Bielorrusia tiene plazo en 7 días naturales. La tramitación urgente tiene plazo en 48 horas

PRECIOS

Visado turístico:

  • Una entrada y una salida: 60 euros, 120 euros urgente
  • Dos entradas y salidas: 90 euros, 180 urgente urgente
  • Múltiples entradas y salidas: 120 euros, 240 euros urgente

Visado de negocios:

  • Visado de una entrada y salida: 60 euros, 120 euros urgente
  • Visado de dos entradas y salidas: 90 euros, 180 euros urgente
  • Visado de múltiples entradas y salidas: 120 euros, 240 euros urgente
  • Visado con múltiples entradas por un periodo de un año: 150 euros, 300 euros urgente

Todos los pagos deben realizarse a la hora de solicitar el visado en las oficinas consulares. Se acepta efectivo o cheques bancarios.


*ejemplo de tramitación de visado para Bielorrusia en la Embajada de la República de Belarus en Italia: las condiciones de expedición del visado y la documentación necesaria para los ciudadanos españoles y de otros países pueden variar. Averigue con atención los requisitos necesarios antes de entregar su solicitud en el Consulado Bielorruso en Italia o en otro país.


Para obtener más informaciones sobre la tramitación del visado turístico/de negocios para Bielorrusia para ciudadanos españoles y residentes en españa consulte el sitio web del Ministerio de Exteriores de la República de Belarus 

Tramitar el visado para Kazajistán en España:

Los ciudadanos españoles pueden obtener el visado turístico/de negocios para kazajistán entregando una solicitud a la sección consular de la Embajada de la República de Kazajistán las cuyas oficinas se encuentran en Madrid ( c/Sotillo, 10, 28043; Lun, mar, jue, vie 10:00-12:30; t. 917216294) o al Consulado Honorario de Kazajistán   en Barcelona (c/Santíssima Trinitat del Mont, 10, 080017; sólo cita previa; t. 935150015).

Para obtener un visado turístico/de negocios para Kazajistán necesitará entregar la siguiente documentación*:

  • CARTA DE INVITACIÓN CON NÚMERO DE AUTORIZACIÓN (para los visados de negocios y turismo son aceptadas las copias de fax)
  • FORMULARIO CUMPLIMENTADO
  • 2 FOTOS RECIENTES DEL SOLICITANTE
  • PASAPORTE ORIGINAL (válido por lo menos 6 meses a partir de la fecha prevista de su salida de Kazajstán)
  • FOTOCOPIAS DEL PASAPORTE (hoja principal) Y DEL DNI
  • JUSTIFICANTE DEL PAGO DE LAS TASAS EN ORIGINAL

 * bajo ciertas condiciones, se da la posibilidad de solicitar un visado con tramitación semplificada; consulte el sitio de la Embajada de Kazajistan para obtener más informaciones

Importante: el visado turístico sólo puede ser de 1, 2 o 3 entradas y no puede exceder el plazo de 90 días; el visado de negocios puede ser de 1,2, 3 o múltiples entradas y puede tener validez máxima de 3 años

TRAMITACIÓN

La tramitación normal del visado para kazajistán tiene plazo en 7 días naturales, no se ofrece la posibilidad de solicitar una tramitación urgente.

PRECIOS

Visado turístico:

  • Una entrada y una salida, estancia máxima 30 días: 35 euros.
  • Dos entradas y salidas, estancia máxima 60 días: 50 euros.
  • Tres entradas y salidas, estancia- máxima de 90 días: 65 euros.

Visado de negocios:

  • Visado de una entrada y salida por un periodo máximo de 90 días: 50 euros.
  • Visado de dos entradas y salidas: 70 euros.
  • Visado de tres entradas y salidas: 90 euros.
  • Visado con múltiples entradas por un periodo de un año: 170 euros.
  • Visado con múltiples entradas por un periodo de dos años: 250 euros.
  • Visado con múltiples entradas por un periodo de tres años: 350 euros.

Todos los pagos deben realizarse de adelanto, en euros, únicamente a través de las oficinas del Banco Santander Central Hispano en la cuenta corriente de la Sección Consular de la Embajada de Kazajstán en España cuyos datos bancarios son:

IBAN: IBAN ES 14 0049 1555 15 2710101641

Swift code: BSCHESMM.BANCO

Importante: los pagos deberán realizarse para cada persona por separado, independientemente de que los solicitantes sean familiares o viajen juntos (cada solicitante tiene que presentar su propio justificante de pago).

Para obtener más informaciones sobre la tramitación del visado turístico para Kazajistán para ciudadanos españoles y residentes en españa consulte el sitio web de la Embajada de la República de Kazajistán

Tramitar el visado para Uzbejistán en España

Los ciudadanos españoles pueden obtener el visado turístico/de negocios para Uzbekistán entregando una solicitud a la sección consular de la Embajada de la República de Uzbekistán las cuyas oficinas se encuentran en Madrid ( Paseo de la Castellana, 45, 3º, 28046; Lun-vie 10:00-12:30; t.913101639). La entrega se puede realizar de forma presencial o por mensajería, de acuerdo con las instrucciónes de la embajada.

Para obtener un visado turístico/de negocios para Uzbekistán necesitará entregar la siguiente documentación*:

  • SOLICITUD DE VISADO 
  • 1 FOTO RECIENTE DEL SOLICITANTE
  • PASAPORTE ORIGINAL (válido por lo menos 6 meses a partir de la fecha prevista de su salida de Uzbekistán)
  • JUSTIFICANTE DEL PAGO DE LAS TASAS EN ORIGINAL

PRECIOS
Una sola entrada:
hasta 7 días .................................... € 60
hasta 15 días .................................. € 70
hasta 30 días .................................. € 80
hasta 3 meses ................................ € 100
hasta 6 meses ................................ € 140
hasta 1 año .................................... € 180
para cada entrada adicional ............. € 10

Visa de múltiples entradas (excepto ciudadanos de EE.UU.):
hasta 1 mes .......................... € 80
(Aplicable a la visa turística de entrada múltiple de un mes )
hasta 6 meses ........................ € 170
hasta 1 año .............................. € 270

Grupo de visados: para grupos de turistas de 10 personas o más:

hasta 15 días ....................... 15 euros por persona + € 20 cargos por servicios
hasta 30 días ....................... 25 euros por persona + € 20 cargos por servicios

Todos los pagos deben realizarse de adelanto, en euros, únicamente a través de las oficinas del Banco Popular en la cuenta corriente de la Sección Consular de la Embajada de Uzbekistán en España: 0075 0001 83 0607094245
Para obtener más informaciones sobre la tramitación del visado turístico para Uzbekistán para ciudadanos españoles y residentes en españa consulte el sitio web de la Embajada de la República de Uzbekistán

Tramitar el visado para China en España

Los ciudadanos españoles pueden obtener el visado turístico/de negocios para China entregando una solicitud a la sección consular de la Embajada de la República Popular China las cuyas oficinas se encuentran en Barcelona (Carrer de Lleó XIII, 34; Lun, Mié, Jue 09:00-13:00; t. 932547070). Se puede realizar la entrega de manera presencial sin cita previa o por mensajería.

Para obtener un visado turístico (L) para China necesitará entregar la siguiente documentación:

  • SOLICITUD DE VISADO 
  • FOTO RECIENTE DEL SOLICITANTE (pegada en la solicitud)
  • PASAPORTE ORIGINAL (válido por lo menos 6 meses a partir de la fecha prevista de su salida de China) Y DNI
  • DOCUMENTACIÓN QUE JUSTIFIQUE LOS MOTIVOS DEL VIAJE Y EL ITINERARIO (billetes de ida y vuelta, reservaciones de los hoteles, carta de invitación la agencia china)
  • JUSTIFICANTE DE INGRESO BANCARIO

Para obtener un visado de negocios (M) para China necesitará entregar la siguiente documentación:

  • SOLICITUD DE VISADO
  • FOTO RECIENTE DEL SOLICITANTE (pegada en la solicitud)
  • PASAPORTE ORIGINAL (válido por lo menos 6 meses a partir de la fecha prevista de su salida de China) Y DNI
  • DOCUMENTOS DE ACTIVIDADES COMERCIALES, como invitación a ferias de comercio y otras cartas de invitación expedidas por los gobiernos locales de China, compañías o empresas.
  • JUSTIFICANTE DE INGRESO BANCARIO

Importante: el visado turístico/de negocios puede ser de 1,  2 o múltiples entradas, con validez mñaxima de 1 año

La tramitación normal del visado para China tiene plazo en 7 días naturales. La tramitación urgente (solo para casos especiales) tiene plazo en 3 días naturales.

PRECIOS 

Todos los pagos deben realizarse de adelanto por ingreso bancario únicamente a través de las oficinas de BBVA
Para obtener más informaciones sobre la tramitación del visado turísticoo de negocios para China para ciudadanos españoles y residentes en españa consulte el sitio web de la sección consular de la Embajada de la República Popular China

Tramitar el visado turístico para Mongolia en España

Importante: los ciudadanos españoles están ahora exentos de visado de entrada por turismo o negocios para viajes de un período de menos de 30 días por decisión del Gobierno de Mongolia, durante el período 25/06/2014-31/12/2015, ya en vigor. De toda manera, se recomenda consultar con las oficinas consulares para comprobar los requisitos de aceso y la documentación necesaria antes de realizar su salida.

Los ciudadanos españoles pueden obtener el visado turístico para Mongolia entregando una solicitud al Consulado de Mongolia en Barcelona (Passeig San Joan, 114, 4º 1ª, 08037; lun-vie 09:30-13:30; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). Se necesita cita previa (solicitación por email), o puede enviar la documentación por mensajería.

Para obtener un visado turístico/de negocios para Mongolia necesitará entregar la siguiente documentación*:

  • CARTA DE INVITACIÓN CON NÚMERO DE AUTORIZACIÓN
  • FORMULARIO DE VISADO RELLENADO ONLINE
  • FOTO RECIENTE DEL SOLICITANTE (tamaño carnet, pegada en el formulario)
  • CARTA DE SU ASEGURADORA (que confirme su cobertura medica y de repatriación, e incluya las siguientes informaciones: Nombre, número de póliza, fechas del viaje)
  • FOTOCOPIA DE LAS RESERVACIONES DE LOS VUELOS DE IDA Y DE REGRESO
  • PASAPORTE ORIGINAL (válido por lo menos 6 meses a partir de la fecha prevista de su salida de Mongolia)
  • JUSTIFICANTE DE INGRESO DE LAS TASAS EN ORIGINAL
  • FOTOCOPIA DE LA CONFIRMACIÓN DE LA ANGENCIA (participantes en viajes organizados)

Importante: el visado turístico expedido por el Consulado de Mongolia en España puede tener validez máxima de 30 días. Para estadías superiores necesitará tramitar la extención del visado en las oficinas de migración después su llegada en el país. Cualquier otro tipo de visado (incluido el visado de negocios) necesita autorización oficial previa por el Ministerio de Exteriores de Mongolia.

TRAMITACIÓN Y PRECIOS

La tramitación normal del visado para Mongolia tiene plazo en 7 días laborables desde la fecha de recepción de la documentación, por un precio de 70 euros. La tramitación urgente del visado para Mongolia tiene plazo en 48 horas laborables desde la fecha de recepción de la documentación, por un precio de 110 euros.

Todos los pagos deben realizarse de adelanto únicamente por ingreso en la cuenta BANKIA de la Embajada de Mongolia. No se aceptarán pagos en efectivo en las oficinas consulares. El número de la cuenta se encuentra en la documentación de solicitud.
Para obtener más informaciones sobre la tramitación del visado turístico para Mongolia para ciudadanos españoles y residentes en españa consulte el sitio web de la Embajada de Mongolia

logoBusiness  Center  Petrovsky  Fort
Finlyandskiy Prospekt 4a off.717
194044, San Petersburgo, Rusia

tel  Llamada gratuita: 900838408
mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
sk  russiantour.international
WhatsApp

Newsletter

captcha 
Facebook Russian Tour
Instagram Russian Tour